Rote-Beete-Aufstrich und Joghurt

Zutaten:
Rote Beete, Walnüsse, getrocknete Pflaumen, Pfeffer, Salz, Apfelessig, Roggenknäckebrot, probiotische Joghurt SpeiseJoghurtferment bestellbar unter: shop.joghurt-probiotics.de

Zubereitung:
Rote Beete weich kochen, schälen und reiben. Getrocknete Pflaumen und Walnüsse zerkleinern, mit Pfeffer und Salz abschmecken, dann mit ¼ Teelöffel Apfelessig vermengen, anschließend Rote Beete in die Mischung untermengen. Der fertige Aufstrich ist im Kühlschrank bis zu 3 Tagen haltbar.

Serviervorschlag:
Roggen Vollkornknäckebrot zunächst mit Butter und dann mit Rote-Beete-Aufstrich bestreichen, oben drüber selbstgemachte probiotische Joghurt Speise übergießen.

Guten Appetit